한국전력 미디어콘텐츠 공모전

커뮤니티

공지사항

• HOME
  • >  커뮤니티
  • >  공지사항

미니영화 부문 응모시 유의할 점
이름 최고관리자 (admin@domain.com) 작성일 17-11-21 17:26 조회 1,238

안녕하세요.

공모전 운영 사무국입니다.

미니영화 부문 응모시 유의 및 안내사항을 말씀드리고자 합니다.

<유의사항>

1. 응모 작품에 응모자 정보(성함, 주소, 제작업체명) 없이 응모해 주셔야 합니다.

2. 작품 응모시

- 미니영화 작품 용량이 큰 관계로 끝까지 업로드 상황을 확인 후 접수번호 부여되는 것까지 확인해주세요.

(업로드가 마무리 되지 않았는데 창을 꺼버릴 경우, 작품 응모가 되지 않아요. 작품이 출품되지 않은 상태로 응모됐을시 심사에서 제외될 수 있습니다.)

<안내사항>

1. 유튜브 등록일

- 사무국에서는 유튜브에 올리기 전에 응모작품을 저작권 및 심사에 문제가 없는지 확인하고 있습니다.

따라서 응모해주신 일시로 최소 하루, 최대 2일에 거쳐 확인하고 문제가 없다면 유튜브에 업로드 됩니다.

* 저작권 의심 및 작품 파일이 이상있을 시 공모전 사무국(02-6395-3121) 또는 02-334-7393 으로 연락드리고 있습니다.

2. 이미 접수한 작품을 수정 후 다시올릴 경우, 반드시 운영사무국으로 전화를 주시거나 Q&A에 공지해주셔야 합니다.

- 만약 사무국 전화 혹은 Q&A 에 공지해주시지 않을 경우, 기존에 응모한 작품으로 유튜브에서 평가됨을 알려드립니다.

3. 이미 접수한 작품을 변경 후 유튜브에 작품을 재업로드 시 조회수 평가

- 수정본을 유튜브에 재업로드되면서 조회수가 리셋된다면, 기존에 평가된 조회수 점수를 합산하여 평가됩니다.  

확인부탁드립니다.
감사합니다.